普通会员

广州市和民家政服务有限公司

保姆、月嫂、小儿推拿、早教、催乳师、产后护理

产品分类
  • 暂无分类
同行业商家
友情链接

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 美玲妈妈分析找保姆有什么好处
美玲妈妈分析找保姆有什么好处
点击放大图片
产品: 浏览次数:220美玲妈妈分析找保姆有什么好处 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-12 21:10
  询价
详细信息
 在家政行业保姆有分为住家保姆和不住家保姆,说白了就是住不住雇主家,住家保姆工资相对高一点,但是工作时间基本24小时都在上班,那么应该从哪方面去找保姆,找保姆有什么好处呢?这个可以根据自己的实际情况来选择。下面我们来梳理一下两者的工作内容:


  住家保姆:

一、家庭保洁:厨房的厨具每天要清理,不能到处是油渍;卫生间要时刻保持干净,废弃物及时倒;客厅每天要打扫,物品要按照雇主的习惯去摆放;卧室的床上用品要定期换,前提是要提前告知雇主。

二、照料孩子或老人:家中有孩子的要按时接上下学,老人则每天陪出去散散步,解解闷,24小时照顾他们的生活起居。

三、衣物清洗:对雇主、老人和孩子的衣物分开清洗,而且内衣物分开且要收纳衣物,

对衣物适当熨烫和保养。

四、早中晚餐:每天要准时做饭,根据客户的需求去烹饪,且不准多做浪费粮食。

五、其他:如果家中养宠物或者花花草草的要定期打理。

 

不住家保姆:

一、家庭保洁:厨房的厨具每天清理,不能到处是油渍;卫生间要时刻保持干净,废弃物及时倒;客厅每天要打扫,物品要按照雇主的习惯去摆放;卧室的床上用品要定期换,前提是要提前告知雇主。

二、照料孩子或老人:家中有孩子的要按时接放学,老人则每天陪出去散散步,解解闷。

三、衣物清洗:对雇主、老人和孩子的衣物分开清洗,而且内衣物分开且要收纳衣物。

四、中晚餐:每天要准时做饭,根据客户的需求去烹饪,且不准多做浪费粮食。

五、协助家庭安排日常生活,妥善安排家中的日常维修。

 

  如果自己是一个上班族,找一个保姆可以为你负担家务,就不用担心家里的一些小事,如有需要,建议去广州美玲妈妈了解一下。

 

 

询价单