普通会员

广州市和民家政服务有限公司

保姆、月嫂、小儿推拿、早教、催乳师、产后护理

产品分类
  • 暂无分类
同行业商家
友情链接

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 美玲妈妈浅谈在广州好找保姆吗
美玲妈妈浅谈在广州好找保姆吗
点击放大图片
产品: 浏览次数:214美玲妈妈浅谈在广州好找保姆吗 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-12 21:10
  询价
详细信息
    随着社会经济的发展,人们生活水平也在不断提高,有条件的家庭就会去找保姆,在广州怎样去找保姆呢?广州好找保姆吗等一系列问题涌现在脑海里。像在湖南卫视一档综艺节目上严屹宽和杜若溪夫妇想找保姆,但是双方意见发生分歧,再加上丈母娘的一番话,说:”我们不要找保姆,保姆不可信,好的保姆哪有这么容易找“;此话不假,美国大选倒还有四道规范程序,选保姆对多数人而言却是摸石头过河。以下是给欲找保姆的妈妈提供一些建议,倘若你正好不知道如何选择,不妨先看看。

一、动机:当今做保姆的动机无非只有以下三种:喜爱孩子、因经济较困难,需要从事此类工作。一个有爱心且喜爱孩子的保姆,通常愿意与孩子接触,会自然地与孩子进行交流,也愿意为孩子提供较多的接触新事物的机会,对孩子也较多包容;相反,如果是因为经济问题而从事托育工作,照顾孩子多半较形式化,虽然不会出什么大问题,但缺乏爱心对孩子身心的健康成长总是欠缺些。

二、年龄及生活状况:打理家庭事务是一件很辛苦的事情,因此保姆需有充沛的体力,通常35岁至50岁的妇女较适合做保姆。另外,保姆本身的生活与卫生习惯是否健康也很关键,如生活是否有规律、有无其他兼差、有无不好的嗜好(是否抽烟、喝酒等)。

三、品性:这是选择保姆的先考虑的条件,熟人介绍的已经有所了解品性的可能会好一点,但也不要过于盲目的相信,自己要学会辨别。

四、受教育程度:保姆要有基本的文化知识,因为孩子的心理需求,包括情绪、生活常规训练、饮食营养,是需要一些文化才能掌握的。

因此在广州好找保姆吗?答案是:不好找,不妨去广州美玲妈妈家政服务了解一下,或许能解答你的问题

询价单