普通会员

广州市和民家政服务有限公司

保姆、月嫂、小儿推拿、早教、催乳师、产后护理

产品分类
  • 暂无分类
同行业商家
友情链接

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 美玲妈妈浅谈如何学会挑找保姆
美玲妈妈浅谈如何学会挑找保姆
点击放大图片
产品: 浏览次数:235美玲妈妈浅谈如何学会挑找保姆 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-13 20:47
  询价
详细信息
     随着生活水平不断改善,现在找保姆已经不是什么稀奇的事了,在挑找保姆时,要从各个角度去考虑问题,那么我们在找保姆的过程中,要如何学会挑找保姆呢?小编有以方法,希望能解决大家的问题。

11 (2) 

 

一、找愿意遵从雇主生活习惯的保姆

现在市场上有很多保姆,不喜欢遵从雇主的生活习惯,而是喜欢按照自己熟悉的那一套来做事。在面试保姆的时候,就要提前声明自己和家人的生活习惯,然后问她愿不愿意遵从。如果保姆答应了但是在日后又出现不遵从的情况,雇主就可以名正言顺把保姆辞退了。

 

二、找经验丰富的保姆

保姆这个职业,并不是年轻有活力就好,而是要经验丰富做事老道。因此在面试的时候就要多询问询问保姆过往的职业经历,有多少年的做保姆经历,然后考核考核一些技能。如果对方允许的话,可以先试用几天再做决定。

 

三、向别人打听口碑好的保姆

俗话说是金子终会发光,如果是好保姆的话,在雇主间的口碑不错。如果你要请保姆,不妨先从身边开始打听,比如在小区群里问一下,从用过保姆的邻居那里打听一下。打听花不了太多时间,但是却能让你找到一位口碑好的保姆,省去了很多麻烦。

 

四、乐观温和的人格特质   

由于保姆长时间和孩子相处,因此其人格特质将对孩子有重大影响。选择保姆前应了解她是否亲切友善、是否具有乐观的人生态度、是否温和又幽默,具有良好人格特质的保姆才不会对孩子的个性有负面影响。

 

掌握了这些技能,如何学会挑找保姆问题不就解决了吗?

 

 

询价单